贵港市财保险开展“争创六城见行动”主题党日活动_稳赢至尊 贵港市财保险开展“争创六城见行动”主题党日活动_稳赢至尊
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

2019-09-18 08:21     来源:贵港市财保险     作者:贵港市财保险
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印


       为推进全市“六城联创”工作,根据市直机关工委要求,9月16日,贵港市财保险组织党员干部开展“争创‘六城’见行动”主题党日活动,以实际行动抓“创城”工作。

此次活动围绕贵港市创建文明城市、卫生城市、食品安全示范城市、森林城市、园林城市和生态文明建设示范城市“六城联创”主题,重点对贵港市财保险责任地段第30网格即港北区仙衣路以西,兴贵路以南,丽江街以东,金港大道以北范围内的道路路面、商铺门口及绿化带的垃圾杂草、树叶进行清理清运,同时对商铺从业人员进行文明劝导、“六城联创”工作宣传等。活动中,党员干部积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,积极为“创城”活动尽心尽力,并充分认识“创城”工作的重要意义,强化文明创建理念。

同时,在局工作微信群、办公系统上传全国文明城市基本概念、活动创建内容等,并张贴宣传海报、悬挂宣传标语,充分利用宣传阵地大力宣传创建文明城市的内容和社会主义核心价值观等,提高全局干部职工、家属等对“创城”工作的知晓率、支持率、参与率。

文件下载:

关联文件:

    九州天下现金龙八国际网页千赢国际手机版官方网页