市财保险专题学习《关于全力打造“四干”干部的意见》系列文件精神_稳赢至尊 市财保险专题学习《关于全力打造“四干”干部的意见》系列文件精神_稳赢至尊
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市财保险专题学习《关于全力打造“四干”干部的意见》系列文件精神

2020-07-20 19:55     来源:贵港市财保险
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

近日,贵港市财保险召开专题培训会议,组织全体干部职工学习市委《关于全力打造“四干”干部的意见》系列文件精神。会议由局党组成员、总会计师曾进平主持。

曾进平总会计师指出,市委下发的《关于全力打造“四干”干部的意见》系列文件对推动贵港市各项事业发展十分重要,市财保险将认真贯彻执行。他强调,财政干部要改变思想作风,深入剖析在思想上是否有从舞台边缘走向舞台中心的勇气,在学习上是否实在学、认真学,在工作上是否做到敢想敢干、积极向上。全体干部职工要对照自己在“敢干、实干、苦干、善干”精神上的差距和不足,进一步坚定理想信念、强化党性修养,迸发干事创业的激情和干劲,做真正 “想干事、敢干事、会干事、干成事”的干部,继续弘扬“四干”新作风,推进财政工作开展。

文件下载:

关联文件:

    九州天下现金龙八国际网页千赢国际手机版官方网页