市委常委、宣传部部长黄锦锋一行到市财保险调研指导意识形态工作_稳赢至尊 市委常委、宣传部部长黄锦锋一行到市财保险调研指导意识形态工作_稳赢至尊
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市委常委、宣传部部长黄锦锋一行到市财保险调研指导意识形态工作

2020-07-24 22:30     来源:贵港市财保险
分享 微信
微博 空间 qq
【字体:打印

7月23日,市委常委、宣传部部长黄锦锋一行到市财保险调研指导意识形态工作,通过听取汇报、参观宣传阵地,了解市财保险贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》和意识形态工作责任制落实情况。市财保险局长邓骁勇、总会计师曾进平、四级调研员陈规崇及相关科室代表参加了调研活动。

市委常委、宣传部部长黄锦锋一行先后参观了市财保险“担当实干再发力,决战决胜收官年”主题党建宣传文化墙、党建综合基地,了解“贵财党建”工作的创新举措及取得成效。

邓骁勇局长、曾进平总会计师分别从制度建设、学习措施、宣传阵地建设等方面向调研组介绍了市财保险落实意识形态工作情况。一直以来,局党组认真贯彻落实市委的部署要求,设置了领导小组,完善了各项制度,制定了各项学习计划,坚持做到定期专题研究意识形态工作,并以宣传思想工作为抓手,抓好“学习强国”平台运用、“贵港财政”微信公众号管理及宣传报道工作,将意识形态工作落实落细。

黄锦锋部长对市财保险意识形态工作责任制落实情况给予了充分肯定,他表示市财保险深入贯彻落实两全、两全党委、市委部署,领导重视,措施有力,工作特色明显、亮点纷呈。他要求市财保险要进一步认识意识形态工作的重要性,严格落实主体责任,强化宣传教育,落实阵地管理,做好意识形态责任领域各项工作,争取打造成贵港市意识形态工作示范点。

文件下载:

关联文件:

    九州天下现金龙八国际网页千赢国际手机版官方网页